VERDE LUZ...
HOJE ESTOU SENTINDO ALGO
QUE HÁ MUITO NÃO SENTIA,
SINTO-ME UMA ESTRELA,
EM UM FIRMAMENTO,
UMA ÚNICA ESTRELA
SENDO OBSERVADA POR
UM OLHAR ESVERDEADO,
VERDE DA COR DO MAR,
DA ESPERANÇA,
VERDE E FLOR.
QUE TEUS OLHOS VERDES
QUE A TE MOSTRA ESTA
ESTRELA.
MAS QUE EM ALGUM MOMENTO
PARA DE BRILHAR,
PARA NÃO OFUSCAR
A LUZ DOS OLHOS TEUS.