NA FLOR DA AMIZADE

Às vezes derrama onde palpita em demasia,
O semblante do jardim da delicada imagem,
Tempo hábil destinado à consumação instantânea.

Amizade, um surto que emana da bondade e da presença.
Absurdamente uniforme da retidão do orgulho.
Estes seus passos limitando na arte do bem estar

Os momentos que unificam entre si, estabelecendo,
Este trajeto da união e da perseverança,
Laços de uma vida voltada ao amor como um todo.

Os desenhos que constituem a família como a cor do envolvimento,
Que encanta-nos com a presença de almas que invadem
Os nossos caminhos em vida de recomeço e encontros carinhosos.

Gueko
Enviado por Gueko em 10/04/2007
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T444223