AMIGOS, SÃO COMO ESTRELAS!!!

Linda e maravilhosa festa,
Aquela que fez de um simples dia,
Um dia muito especial,
Nas luzes que iluminava,
No som que dominava,
No brilho das fantasias.

Vocês foram a razão da beleza,
Do encanto e da magia,
Cada um com sua marca,
Marcaram meu coração,
No ritmo da ternura.

Com seus jeitos atrevidos,
Com seus rostos de anjos,
Vocês foram as estrelas,
Aos meus olhos,
Aos olhos de Deus.

Lindos e divertidos,
No brilho de uma estrela,
Repleta de felicidade,
Vocês souberam me seduzir,
Souberam me conquistar,
Em casa passo,
Em cada palavra,
Cada gesto de carinho.

Sem os seus brilhos,
A festa não existiria,
O encanto não me seduziria.

Cada olhar,
Me hipnotizava,
Cada sorriso que recebia,
Soava como uma arma,
Acertando o alvo,
Dentro do meu coração.

Tornaram-se donos dele,
Vocês que são estrelas abençoadas,
Estrelas chamada,
AMIGOS.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/08/2013
Código do texto: T4442023
Classificação de conteúdo: seguro