Dona de um sorriso lindo

Dona de um sorriso lindo

De pensamentos positivo

E com palavras vou indo

Observando esse belo sorriso

Dona de uma essência primordial

De frases de quem quer ser capaz

De historias vencedoras, na moral

E um pouco de ambição nunca é de mais

Ambição em querer crescer

Em querer e poder sonhar

E realizar pequenas promessa feitas a você

Uma menina capaz de criar

Criar expectativas absolutas

Criar sonhos verdadeiros

Estou na sua plateia sem mas condutas

Torcendo por você o tempo inteiro

Andreilson Oliveira

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/08/2013
Código do texto: T4440736
Classificação de conteúdo: seguro