AMIZADE, INVERDADE, INIMIZADE

E os amigos

onde estão?

- No coração.

E os inimigos

aonde vão?

- À estação.

E os pseudo-amigos

como são?

Pura representação.

E os verdadeiros amigos

como não?

- Porque

São

Estão

Paixão

Comunhão

Aves de celebração

até então ...