Aos amigos

Esses meninos e meninas que gostam de poesia

Conversam até tarde no bar

Escutam música até doer a cabeça

Olham os pássaros e voam com eles

Ou com qualquer viagem de outrem

Não inibem pensamentos

Não dificultam o amor.