O BRACELETE

Foi um espetaculo de grande alegria

Mizael se embrenhou pela floresta

Para relembrar os passeios

E as caçadas que havia vivido

Antes de engressar nos estudos lá na grande cidade

E onde foi parar por sinal

No local onde se apaixonou pela donzela Luz do Sol

O que Mizael não esperava

Era encontrar Um bracelete de ouro a brilhar

A principio pensou que era o orvalho a brilhar

Mas de novo seu olhar

Verificou que era um bracelete pendurado no graveto

Quem poderia ter deixado o bracelete de ouro

Se não a donzela Luz do Sol

Já tenho um bom motivo

Para com meu pai me dirijir a casa da Luz do Sol

Mais tarde na companhia de seu pai Benjamim

Se dirigiram para a casa da donzela Luz do Sol

Para verificar se o bracelete de ouro

Á Luz do Sol pertencia

Era um bom motivo

Para a casa da Luz do Sol se dirigir

Pai e filho Ambos ao chegar

Na casa da Luz do Sol apearam de seus cavalos

No que surgiu a Donzela Luz do Sol

Demonstrando entuseastica manifestação de alegria

Convida-os a entrar

Sentaran-se e Mizael muito falou

De diversos assuntos do que havia vivido

Depois de tanto tempo na cidade

Mizael tinha muitas novidades para contar

Mas não cabendo em si de contentamento

Foi logo falando o motivo

Que o havia levado á Casa da Luz do Sol

Sem ser anunciado

E retirando do bolso o bracelete brilhando

Notou o olhar de cobiça da Lentidão

Mas continuou contando o que havia acontecido

O que me levou a pensar

Que o bracelete pertencia a Luz do sol

É que o encontrei no mesmo lugar

Onde nos encontramos pela primeira vez

Asim sendo aqui está

Só preciso saber se este bracelete lhe pertence

No que a donzela Luz do Sol respondeu

Não posso crer que eu não tenha notado a falta de joia tão importante

Recebia de presente

No dia em que adormeci na floresta

Assim sendo aqui está um dos motivos

Que me apresentei na sua casa junto de meu pai Benjamim

Sem ser anunciado

E quero um assunto a sós contigo falar

No que a Luz do Sol se levantou

E seguio até o jardim

Mizael muito emocionado falou

Suplico-lhe humildemente

Que não me negues o que vou te pedir

No que Luz do Sol respondeu

Nada que seja

Vindo de ti posso recusar

Peco-te que aceites a minha corte

No que Luz do Sol Respondeu

O teu pedido é muito louvavel

E não vejo motivo para não aceitar

Mizael muito emocionado

completou quero que seja

Brevemente anunciada a cerimonia

Do nosso casamento

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/08/2013
Código do texto: T4440227
Classificação de conteúdo: seguro