Névoa branca, serena
Voz que acalanta,
Brisa que encanta,
Particulares trejeitos...

Essência sonhadora,
Levita entre povos e culturas:
Grécia, Índia, Egito...
Japão... onde mais terás ido?
Roma, Alemanha, Russia...
Ouviram estas nações teu silencioso grito?

Fé, convicções,
Não fadada à paixões...
Filosofia pura
Que esconde na alma doçura...

Questionamentos, desdobramentos
Sonhos, interpretações,
Amores e emoções
Afloram em seu cansado peito?

Risos que escondem tristezas
Tristeza que por vezes sorri
Esta és tu, Thoreserc,
Amiga, mãe, irmã, mulher
Pena que escreve páginas atuais e antigas
Voo que se esconde entre as cantigas
E livre como um belo colibri...



- Elliz Rocha -
S2
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.