Amizade peculiar
(17.08.13) 23:30
Amizade não tem fronteira
E surge sem qualquer barreira
A vida é injusta e imperfeita
Mas nela vemos a boa receita.
A dor é imensa na criança
Mas sempre há esperança
É duro quando há um corte
Todos precisamos de sorte.
Nunca vou esquecer o sabor
Do bem-querer acolhedor
Obrigado pela partilha
Do saber ser na trilha.
Agraciar dizendo até breve
Algo que se descreve
Na imensidão e na lembrança
Precisamos de autoconfiança.