Amizade louca
Ah! Amizade intensa, porém louca
Que como tal um dia se mostrou fraca
Pois a sinceridade tornou-se pouca
De um lado um queria tanto
Do outro interesse era a marca
Assim foi até acabar em desencanto
Ah! Amizade de intensa barganha
Enquanto um se cegava desinteressado
O outro se arregalava nesta façanha
Enfim terminou. O laço rompeu
Não poderia ser diferente, inconsequente,
Infelizmente, esta louca amizade morreu.