Te preciso, amigo...

preciso de um sorriso

colorido de esperança,

bordado de coragem

inspirando confiança;

preciso de um abrigo

pra aconchegar o coração

com doçura e pureza que

se encontra na emoção;

preciso estar contigo

pra te falar dos meus medos

tantos novos quanto antigos,

e chorar toda essa dor

que só conto para o amigo;

preciso de um abraço

verdadeiro e com laço,

dentro dele eu me refaço;

preciso de você, se

fazendo me entender na

angústia ou no amor

simplesmente aprender

eu preciso de você;

amigo eu te amo e

aqui faço saber.

Marisa de Medeiros