CIUMES:
SENTIS CIUMES DE MIM?!
É BOM SABER DISSO MEU BEM,
PÓS CIUMES,TAMBÉM SENTI,
QUANDO SEM QUERER TE VI,
NOS BRAÇOS DE OUTRO ALGUEM;
ESTAVA TODO DENGOSO,
NOS BRAÇOS DE UMA MORENA,
FORMOSA E MUITO BELA,
SE EU PODECE FAZIA MAGICA,
TIRAVA ELA DOS TEUS BRAÇOS,
E FICAVA NO LUGAR DELA;
AI, SIM, TÚ IA VÊ,
O QUE É MULHER DE VERDADE,
DAQUELA QUE TIRA O FOLEGO,
DEPOIS DE APAGAR O FOGO,
AINDA SENTE VONTADE.
TU JÁ ESCOLHESTE ELA.,
NÃO POSSO FAZER MAIS NADA,
VOU PROCURAR OUTRO HOMEM,
QUE TENHA O MESMO NOME,
PRA CURTIR UMA NOITADA;
SÓ QUERO SABER DEPOIS,
COMO VOCÊ VAI FICAR,
EM ME VER EM OUTROS BRAÇOS,
AOS BEIJOS E ABRAÇOS.,
NA FOTO QUE VOU POSTAR.
AO MEU AMOR AMIGO.