DESEJO DE ABRAÇO

Escuto som do vento passando
Vem arrepiando roçando firme
Jogando pro alto tudo que encontra
Provocando um bailado sublime

Cabelos dançam em desalinho
Não resistindo ao compasso
O corpo todo contorce e enrijece
Deseja apertado e ardente abraço