Soneto de Estar

Porque estar junto?

Só por estar?

Isso pra mim não vale nada

O Simplesmente estar!

É preciso ter mais alguma coisa

É preciso acrescentar

É preciso ter uma troca

Uma troca de valores

Uma troca de conhecimento

Uma boa troca

Tem que ser saudável, eu preciso sentir

Sentir que estou me tornando

Tornando um humano melhor

Pra mim, estar junto é isso. É estar...

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 16/08/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4436918
Classificação de conteúdo: seguro