FELIZ ANIVERSARIO !!!

Celebrar aniversário e celebrar a vida,
Recebo parabéns,
Abraços,
Feliz aniversário,
De todos os amigos,
No nascimento de um ser,
Uma obra de arte de todos os tempos,
Obra do criador,
Divino,
Data pra comemorar e eternizar.

Existem aniversários todos os dias,
Pessoas que não se conhecem,
Outras que são nossos amigos,
Hoje tenho seis amigos aniversariando,
Me uno a poesia,
Na comemoração dos aniversariantes.

Receba este meu presente,
Com todo o carinho e amor,
Porque aos amigos posso dizer,
Amo-te,
Receba pelas minhas mãos,
O perfume das flores.

Comemora-se o mais importante,
Um motivo além do aniversário,
comemorar-se a vida,
Que a nos é doada,
Marcada pela beleza,
E pelas belas palavras,
Lindas palavras,
Com a tua infinita doçura.
Sua presença que contagia,
Tuas palavras de ternura,
Palavras de emoção.

De aniversário em aniversário,
Mais um ano de vida acumula,
No tempo para todas as coisas,
Para ser feliz,
Num estado de espírito,
Em que todas as alegrias,
Façam parte dos dias dos aniversariantes.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/08/2013
Código do texto: T4436480
Classificação de conteúdo: seguro