AMIZADE NÃO TEM PREÇO E SIM APREÇO

Posso não ser o mais presente

Sou negligente me faço ausente

Mas carrego no peito e na mente

As lembranças que um dia fizeram parte do nosso presente

Ás vezes me pego pensando, nos momentos tão singelos que passamos juntos

E abro aquele sorriso, não me arrependo de nenhum segundo

Amizade palavra pequena com significado vasto

Muitos tentam compra-la , que pena eles não sabem ainda que esse sentimento tão puro e intenso não tem preço

termino por aqui e saiba que a nossa amizade não tem fim...

Yago David
Enviado por Yago David em 15/08/2013
Código do texto: T4435776
Classificação de conteúdo: seguro