Quando ouvi um trovão…
Sei que vinha aí uma tempestade
Não aquela que toda a gente podia esperar
Mas aquela
No fim da qual
Os restos dela
Seriam a nossa separação…
Mas não soube reparar
Habituado que estava ao nosso equilíbrio de forças
Onde o amor
Andava a par com uma certa tensão
Ambos excessivos
Mas eram esses excessos
Que nos uniam
Pois estranhas são certas leis da atracção…
Mas daquela vez era a sério
Era o nosso momento final
Que não pude de todo evitar
Porque o vi tarde demais
Nos teus olhos
Devido à minha percepção
Onde dois fogos eram iguais
O do afecto
E o da destruição
Não tendo percebido que aquele teu silêncio
Não era uma mera reflexão
Era o que mais temia
O único som que me fazia tremer
Que aconteceu apenas uma vez na vida
Aconteceu naquele momento
Quando ouvi um trovão…