AMIZADE É ASSIM
O sorriso que vem depois das lágrimas
Como a terra alimentada pela chuva que cai
Depois que o lavrador, com esforço semeia
E a colheita dos frutos tão esperados
Assim é o valor da amizade
Presente em todas as etapas
Com firmeza e simplicidade