amigos são tesouros
amizade tem todas cores
e assim pode ser colorida,
mas prefiro dizer que ela
precisa ser bem entendida,
na amizade devemos ter
sinceridade com respeito,
pois uma vez confundida
perdemos todo conceito,
o amigo deve tá presente
e sempre pode nos apoiar,
nas horas do belo sorriso
e na hora do nosso chorar,
devemos ser compreensivo
dando os conselhos certos,
evitando seus sofrimentos
e sendo bastante honestos,
quando é muito verdadeiro
tem aquele jeito de irmão,
mas precisa ter sinceridade
e ser tratada com atenção,
sou grato por meus amigos
e também sua consideração,
pois eles são meus tesouros
meus amores e minha paixão,
obra escrita em 2013