Comforting Sounds

Um mar que nos separa; Uma tela que nos une.

Uma distância impede; a proximidade permite

As palavras? impossível. A escrita possibilita.

Balbuciamos com a mente; coversámos com os dedos

Falámos de nós mesmos e daqueles que amamos.

Falámos de nossos sonhos e de todos os desejos.

Falámos do que circunda e do que não alcançamos.

Um copo de vinho de um lado o de cerveja do outro.

Exprimimos nossos anseios; expusemos nossos medos.

Revelámos alguns segredos; ocultámos o que nos aflige.

Rimo-nos da tristeza; brincamos com as angústias

Sons reconfortantes de um pássaro distante.

Tão boa a amizade, dá alento nalgum instante

Ainda que distante é forte, cheia de intensidade.

Mesmo que diferentes tão iguais nos sentimentos

"De volta à infância, sempre sabíamos quando parar"

HBrasil
Enviado por HBrasil em 14/08/2013
Código do texto: T4433907
Classificação de conteúdo: seguro