Moço barbudo

Ó moço barbudo,

Não tenha pressa,

Vá com calma,

Vá na velocidade

Do crescimento

De tuas barbas.

Ó moço barbudo,

Seja amigo do tempo,

Ele irá te levar

Sempre ao inédito

Mas só

Se você for

Com calma,

Na velocidade

Do crescimento

De tuas

Barbas.

Ainda que tuas

Barbas

Cresçam numa

Velocidade

Extraordinária

Continue com

Calma

O extraordinário

Respeita

O ciclo da

Vida

E a vida...

Moço barbudo...

É amiga do tempo.