Amigo, doce sorriso...

(...) e o amigo se

distingue por ser abrigo,

coração quente no

doce sorriso e se

conquista de forma

simples, atual ou antiga,

emoção im(prevista),

valor inigualável,

fantástico insuperável,

positivo e sustentável;

amigo é um ser estável,

doçura e coragem,

luz na passagem,

interditável no coração

da vida, na luta e lida,

mão estendida;

abstrato, concreto,

companheiro certo

num mundo incerto;

amigo, te quero tanto

que não sei explicar;

sei que é muito além.

Marisa de Medeiros