Tenho Medo...
Tenho medo do escuro
Tenho medo de estar só
Tenho medo de estar entregue à minha própria sorte
Tenho medo de Ti
Pois tenho medo de perder o meu norte
Tenho medo do que possas dizer
Tenho medo do teu toque
Porque quando partires
Tudo o que era prazer
Fica a doer…
Tenho medo dos teus olhos
Tenho medo da tua visão
Tenho medo do que possa sentir depois de te ter sentido
Tenho medo de me perder na Imensidão…
Tenho medo que partas
Tenho medo que fiques
Tenho medo de Ti
Porque quando vais não sei viver
E quando chegas
Tenho medo do que te possa dizer
Tenho medo que confundas o meu amor
Não com liberdade
Uma forma de felicidade
Mas com algo que te possa prender…