É Impossível não ser feliz com Você...
É impossível viver sem o ar...
Não sentir do Sol o calor...
Não se admirar com a natureza
Com as montanhas e as águas...
Viver sem a presença do Amor...
É impossível segurar uma lágrima de sentimento...
Tentar esconder uma dor...
Disfarçar um sorriso ou
Dizer adeus a um ente querido...
É impossível não sonhar
Quando se contempla a lua e as estrelas...
Ao nascer uma nova vida
Não pensar no seu futuro...
Ao adormecer se esquecer do amanhã...
Ignorar a tudo...
É impossível não se encantar um dia por alguém...
Estar só neste mundo...
Viver a vida como sempre quis
E dos atos não ter as conseqüências...
Mas acima de tudo
A maior impossibilidade que existe
É ter Amigos como você e não ser Feliz...
Te Adoro Amigo!
* Palavras que todo verdadeiro amigo merece ouvir. Dedico aos meus preciosos*