Amigas de Verdade

A amizade é linda

A amizade é uma beleza

A pessoa que sempre te alegra

É sua amiga,com certeza

Ter amigos é tão bom

Eu te amo,não se esqueça.

GabriellyMDC
Enviado por GabriellyMDC em 13/08/2013
Código do texto: T4431808
Classificação de conteúdo: seguro