Enxerta,enxerga, no peito

Clara, lívida e elegia

Teu suspiro me alenta

És o norte sem rima

Minha amada calada

De palavras isenta

Me aflora uma rosa

Me cola tua rama

Enxerto perfumada

Perfeito se encaixa

Fora do anel pois fina,

Nos dedos rosada

No dueto solada

Sozinha e graciosa

Dançamos, enamorada

No sonho liberta

Da vida casada

No duelo de rimas

Esgrimas cantadas

Os sons das espadas

O brilho das batalhas

O calor de amores

Num seio sem dores

Vinga teus ares

Te sustentas pilares

Estrelas sem luas

Almas tão nuas

Dos bosques sois ninfas

Das cidades sem idades

Eternas duram

As horas não chegam

Nunca te alcançam

No firmamento descansas.

jonnez
Enviado por jonnez em 12/08/2013
Código do texto: T4431784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.