GOSTO DESSA GENTE

 Gosto de pessoas que tentam, 
Pensam bem e metem a cara... 
Vai dar no que der e não recuam.
São limpas e dá pra sentir o cheiro.
São decentes e são donas de
Almas quase puras!
Conversam como se a gente 
Estivesse numa aventura, ou
Saboreando uma suculenta fruta, 
No ponto, bem madura!