Refazer
Gosto de consertar e restaurar tudo que vejo
Se está quebrado ou parou de funcionar
Lá vou eu, é espontâneo, parece ser um desejo
É frustrante demais, uma amizade se estragar
E agora? Como é que eu conserto?
Se nem ao menos posso chegar perto!