Deires CERRADO
CERRADO
Cerrado em ruínas
Pela boca da soja
Devora sonhos de menina
-- Michèle Sato --(março 2007)
Cerrado em Ruínas
dá tristeza
pó de soja
atrapalha visão
lembrança
flores mínimas
primeira chuva
Cerrado sorrindo
Siriema passa ...
Viva a diversidade !
virgínia além mar com saudades do Cerrado que conheci....
abril 2007
Cerrado Fenix
a cada gota de chuva
renasce das cinzas
Cerrado Arte
a cada curva do vento
sombra do Sol
reflete sua beleza
Cerrado Vida
berço dos rios
morada de todos os povos
sustento da humanidade ( Mariléia Taiua )
Nossa Preciosa Mich'ele Sato
desperta
Ciranda do CERRADO
lembranças, saudades, afetolhares
convoca-nos
Palavras ternas
Esperança constituindo a labuta
a Tecer devires CERRADO em todos nós
virgínia 09 abril 2007