Chama-me
Chama-me,
se de mim precisares,
porque eu irei, sem
hesitações, perguntas
ou lamentações.
Tu és importante,
quero tua felicidade,
abrir teu caminho,
ajudando-te a
teus medos vencer.
Podes me chamar,
que nunca te
farei pensar
que tu és
um peso para mim.
Ajudar-te nunca
será um sacrifício,
mas sempre um prazer.