NUMA NOITE DE LUAR

Numa noite de luar

Mizael foi para a cidade grande

E continuou a estudar

Só voltou a encontrar a Luz do Sol

Numa noite de luar

Estava da cidade voltando

Eram férias escolares

E a donzela Luz do Sol

Era todo o seu pensar

Luz do Sol foi seu pensar

Desde que deixou

A cidade Grande

E de encontro a ela foi

Com seu cavalo Preto

Atravessando a ponte

Viu um lindo cabelo dourado a brilhar

Era a Luz do Sol que seguia sem parar

Mizael do cavalo preto apeou

E foi com ela falar

A Luz do Sol tão contente ficou

Que quis o Mizael abraçar

Mas a Luz do Sol se conteve

E começou a falar

Das noticias do lugar

Mas Mizael nem ouviu

A ela se abraçou

Ficando intorpecido

Por tanto tempo

Não sabendo que resulução tomar

Nisto ouviu seu pai Benjamim chegar

Mas só se separou quando

Seu pai Benjamim o chamou

E naquele momento para a Luz do sol olhou e viu lagrimas de amor

nos olhos seus

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 09/08/2013
Código do texto: T4427168
Classificação de conteúdo: seguro