CORAÇÃO

Algumas pessoas estão sempre rindo

Algumas pessoas estão sempre chorando

Algumas pessoas sabem viver

Algumas pessoas já estão mortas

E não sabem;

Algumas pessoas correm

Direto atrás do que querem

Algumas pessoas se escondem

De seus desejos

Algumas pessoas não tem coragem

De assumir riscos

E deixam a felicidade passar

Mas nós somos os amantes

Se você não acredita em mim

Então olhe dentro dos meus olhos

Porque o coração nunca mente

Algumas pessoas lutam

Algumas pessoas caem

Outras fingem

Não ligar para nada

Mas na verdade

Elas tem sentimentos

Se você quiser lutar,

Eu ficarei bem ao seu lado

Para te proteger...

No dia que você cair,

Eu estarei bem atrás de você

Para lhe segurar...

Estarei la para curar suas feridas

Darei um ombro para você chorar

E desabafar

Se você não acredita em mim,

Olhe dentro dos meus olhos

Porque o coração nunca mente

E o tempo se passou

E nós já não estamos juntos

Nem sempre é fácil

Mas eu estou aqui para provar

que o pra sempre

sempre acaba...

Mas nada mudou

Só o tempo passou

Olhe dentro dos meus olhos

Que você não vai ver mais nada

Pois o coração nunca mente...

André Alvarez
Enviado por André Alvarez em 09/08/2013
Código do texto: T4426255
Classificação de conteúdo: seguro