Só sei o nada de nada…
Tendo perdido todas as minhas certezas
Depois de ter visto o teu olhar
Termos estado olhos nos olhos
Tendo descoberto mais tarde
Que já tinhas partido
Ou que nem sequer chegaste a estar
E no entanto estive contigo
Mas sei que é noutro local
Algures em Ti
Que te tenho que procurar…
Mas como o posso fazer?
Como se acha alguém que está
Mas ao mesmo tempo está em qualquer outro lado
Como estar com alguém
Quando a dispersão
É a forma dessa pessoa estar
E ser feliz
Estar
E ao mesmo tempo não estar
No meio de uma multidão…?
Como comunicar
Sabendo que me ouves
Com toda a tua atenção
Mas sabendo que a tua cabeça só está realmente feliz
Ou realizada
Algures na tua vasta imensidão…?
Parei de fazer perguntas
Parei de querer obter respostas
Pois afinal eras como o vento
Que se realiza apenas
Estando em todo e qualquer lugar
Porque embora Estando
És uma pessoa demasiado livre
E nunca te deixarás aprisionar
Só nos braços de quem amas
Porque a tua cabeça
Está
Onde costuma estar o ar…