O poema

O poema que você me pediu

não veio na mente

nem pintou da tinta da minha caneta

não vingou...

o poema que você me pediu

saltou do coração

livre leve solto

pronto

para amarrar as emoções

para acalmar as tensões

para mostrar explicitamente

que Deus onipotente

está presente

e é por nós...

e assim meu amigo,

o poema que você me pediu

veio só para dizer:

que não estamos sós...

ele é por nós

ele é conosco

o resto, são somente trevas

a espera de luz

a luz do nosso Deus

a luz do Senhor Jesus!

08/08/2013

às 10:35

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/08/2013
Código do texto: T4424897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.