Soneto de um apaixonado
Tive medo de lhe perder
mais ouvi meu coração
deixei de lado a razão
pois ás vezes é preciso ceder
Você já faz parte da minha história
é inspiração pra toda hora
a nossa vida se faz presente agora
através dessa bela trajetória
Contigo do meu lado
sou um homem completo
mesmo tem um futuro incerto
Me sinto em harmonia com minha alma
pois acredito que a nossa união
seja muito mais que uma paixão