Amizade faz parte...

(...) e a amizade

é destarte, uma

obra de arte que

faz parte do

ser e crescer,

dar e receber,

respeitar e

compreender;

amizade é um

exercício diário

de paciência,

dignidade,

decência;

sentimento raro

no clarão do

coração;

é porto seguro,

chão, emoção,

participação;

é do jardim a

flor que perfuma

intensamente em

você e em mim;

amizade é assim.

Marisa de Medeiros