PODIA SER AMIGA
Imagem numa tela
mensagens recebidas
mostras de carinho...
Vida em aquarela
estrada pecorrida
flores no caminho!
Rimas simples dessa escrita
pureza em minha intenção:
Um laço de amizade
com a serva,por Deus bendita
no ministério:amor e (com )paixão
pra mim, felicidade
********************************************
Precipitadamente alguém
atropelou-me a poesia
fez tremenda confusão...
Espero consertar, porém
tudo que ele um dia
quebrou em meu coração...