ESTE ES MI ABRAZO

ESTE ES MI ABRAZO

Marcial Salaverry

Recibir un abrazo cariñoso...

No hay nada más gustoso,

de que recibirlo de alguién

que sepa darlo con sinceridad,

en dulce prueba de amistad...

Si el abrazo envuelve un cierto deseo,

de alguien que está queriendo un beso,

solo hace crecer el placer...

Un abrazo pidiendo más cariño...

Abrazo dado con calor...

Abrazo pidiendo una continuación...

Abrazo que calienta el corazón...

Reciba mi abrazo,

igualmente cariñoso,

apretando tu cuerpo sabroso

al encuentro del cuerpo mio,

que te espera con ansiedad

para vivir la felicidad

de nuestro amor...