FELICIDADE
Uma mensagem
um beijo gostoso
na passagem
de um anjo risonho.
O som de um violino
tocando passos
na calçada em desalinho
inovando a noite com seu abraço.
Rostos configurados
presentes em bancos, praças ou bares
ensaiando em minutos contados
buscas pela felicidade.