GRATIDÃO
Sou pequeno, mas tenho bons amigos
Grandes mimos que o céu aqui mandou
Pra cuidar deste pouco que eu sou
E mostra-me em seus braços mil abrigos.
É você que me livra dos castigos
De trilhar solidões na caminhada
Meu amigo, colega, camarada
Com você sinto-me valorizado
Agradeço a você por ter-se dado
Em presente de amigo a este nada.