Apenas brincadeira!
Entre uma lembrança e outra fica
a saudade da criança que tudo que
queria era brincadeira.
Ao raiar do sol, expectativas de aprender
uma nova brincadeira, com os amigos
quase irmãos.
Brincadeira de roda, esconde-esconde,
pula corda, apostas, adivinhações tudo era festa.
Ao cair da noite entre uma brincadeira e outra,
eis que vem o primeiro e inesquecível beijo.
e uma nova fase surge como o brilho de primeira estrela
da noite.