Perco a coragem...
Se não te disser que te amo
No exacto momento
Em que eu o souber
Perco a coragem
Porque quando te voltar a ver
Será como um homem
Olha para a sua mulher…
Sabendo que a ama
E que tem que lho dizer
Nesse instante
Mesmo que por dentro
Se sinta a morrer…
Morrer de medo
Não da sua reacção
Mas das palavras
Que vêm sem filtro
Vêm como elas são
Directamente para os seus lábios
Vindos do coração…
E este coração
Será livre
Será feliz
Mesmo se quem ama
Nunca ir sentir o mesmo
Estiver na sua sintonia
Temporal
Sensorial
Livre e feliz
Porque disse
Teve a coragem de o dizer
Ao mesmo tempo que olha nos olhos
A Sua Mulher…