Somos como Anjos…

Nós

Seres humanos

Somos como anjos

Que voamos em bando

E nesse voo

Voamos no padrão da humanidade

E enquanto voamos

Construímos uma Sociedade…

Anjos

Porque não nos limitamos a voar

Porque vamos mais longe do que as outras aves

Porque nos atrevemos a sonhar…

Anjos

Porque esquecemos parte do que nos separa

Dando importância

Aquilo que nos une

Aquilo que nos faz estarmos perto

Uns dos outros

E com esta força invisível

Descemos das árvores

E nos fez capazes de conquistar o Universo…

Anjos imperfeitos

Porque estamos sempre a cair

Estamos sempre a errar

Mas depois de cada queda

Há sempre um levantar

Porque cada erro nos faz estarmos mais perto

De acertar

Anjos felizes

Anjos feridos

Anjos irados

Anjos eufóricos

Anjos que riem

Anjos que choram

Anjos que cantam

Anjos que berram

Anjos que calam

Mas sobretudo

Anjos que Sentem

E que por isso

Nunca deixarão de voar

Porque o que realmente nos move

É sabermos que mesmo quando caídos

Nunca nada nos irá derrotar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4420584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.