Cântico a Felipe
Hoje és um menino
contemplas o mundo com olhos livres
com o coraçâo aberto
e como os pássaros
cantas ao vento
seu intento...
És menino
tens talento
sem tormento...
Serás homem um dia
pedras e espinhos lhe farâo companhia
como o vento norte
serás forte...
E como uma Águia
o limite será o reverso...
Ganharás o mundo
e em verso
entrarás em cena
para o grande espetáculo: VIVER E DEIXAR VIVER...
=======================
(Para Felipe - meu amiguinho colombiano)
Québec-QC. - 31/07/2013.