AMIGO, COMO ESTÁ MINHA ROSEIRA?
Amigo, como está minha roseira?
naquele dia tão belo!..
quando me olhou, bem nos olhos
e com um gesto de carinho
a linda roseira me deste
Hoje, distante e com saudade
só posso a tí perguntar,
e peço que cuides bem
da minha linda roseira
Sinto saudades das rosas
que a roseira brotou
com seu perfume gostoso
daqui não posso sentir
Vá lá e sinta por mim
depois me diz como foi
tudo que você disser
é como se eu sentisse
A roseira é um pretesto
real e bem convincente
de valor bem verdadeiro
pra me unir mais a você
Além do bom sentimento
de amizade e carinho
afeto e também gratidão
amor amigo, eu te amo!