UMA OFERTA DE AMIZADE

UMA OFERTA DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma oferta de amizade,

algo que não se pode recusar,

pode trazer felicidade,

algo de que sempre vamos precisar...

Para falar de amizade, ofereço-te um lápis,

pois, com tua amizade e teu carinho,

esse toquinho de lápis será um toco de toquinho,

para ser usado com o devido carinho,

sempre escrevendo essa linda palavra,

que é a tal da amizade...

Algo que brota da alma, para outra alma

que saiba sentir o mesmo sentimento...

Uma mão estendida ou dois braços abertos...

Venha, aceite esta oferta de amizade...