Felicidade

É ter um grupo de amigos, que fala mesma língua que você, que tenta melhorar o mundo, que leva alegria em hospitais, fazendo através da musica a vida melhor, mais leve, sorriso aberto, resultado certo, cura!!!Que bom é ouvir do paciente, você me fz muito bem, Deus te abençoe, seja feliz...nao tem dinheiro que pague esse momento.


Abraços aos integrantes do Grupo Doutores Panaceia de Araraquara/SP