O QUE É A AMIZADE?
O QUE É A AMIZADE?
Eu sei lá,
não sei.
Eu só sei,
que é um ponto,
de encontro.
Um confronto.
Cada um fala
o que quer ,
e pronto.
E, também,
agora sei,
que nenhum dos dois
tem vontade de ir em embora.
É, sei sim,
matematicamente,
noves fora são dois,
filosoficamente,
é a verdade presente,
amigo que é amigo,
não mente.
Geograficamente,
é um ponto de encontro,
amigo que é amigo está sempre
presente,
e, historicamente,
é data, dia e hora,
do nascimento, do que aconteceu,
e nenhum dos dois esqueceu,
o que estava no pacote
do presente.
Coincidentemente, neste texto que fala sobre amizade, um amigo
de infância, um recantista, também, o "Nelson Teixeira", me alertou sobre alguma coisa digitada erradamente e que poderia ser arrumado e já foi. O texto ficou mais bonito, mais correto. Obrigado Nelson.
Mas como disse a ele, todos os textos que escrevo e depois volto a ler, vejo que algo pode ser refeito. Dificilmente deixo do mesmo
modo.
E esse " O QUE É AMIZADE ", ficou agora, com um tempero de AMIZADE!