Dizer de forma desassombrada…
Que gosto de Ti
E que o sonho certo
É aquele no qual te tenho perto de mim
E por isso
No compasso da tua pele
O sonho é tranquilo
E com esse sonho eu adormeci…
Sabendo que ao acordar
Não haveria uma realidade
À qual me teria de habituar
Uma realidade
Onde não terias lugar…
Dizendo assim
Sem o querer esconder
De maneira bem clara
E isenta de dramatismos
Que quando não estás
Sinto demasiado a tua falta
Porque o sol não tem o mesmo calor quando não estás
E a natureza parece estagnada
Simplesmente
Porque não lhe acho piada
Indo ao extremo dos lugares comuns
Ao afirmar que me sinto meio
Pois és a minha outra metade
Meras palavras
Mas que sabes bem
Serem a mais pura verdade
Que por vezes me consome em demasia
E para me consumir menos
Digo tudo isto
Porque serás sempre um amor
E jamais um fantasma
E para te manter assim tenho que o
Dizer de forma desassombrada…