Um misterioso Ser
Na tela opaca do mundo virtual
Vi refletida a imagem do Ser
Reluzindo através de vivas palavras
Foi ao encontro da minha forma de viver
Ao juntar letras, vivencias e emoções
Adentrou o meu mundo de prazer
Parei diante dos primeiros vocábulos
Pasmei! Extasiada ao lê-los fiquei...
Pensei... Como Um Ser tão distante
Prescruta minha maneira de ser
Estanquei em seu mundo imaginário
Deslizei mansamente em seu dizer
Planei em suas imaginações
Construi um elo do saber querer
Em cada inspiração afagada
Descobri uma " gota de orvalho"
Pontiando a essência do Ser
Misterioso em seu desabrochar
E comecei a viver...
No encantado mundo do saber...